Цвет абрикосовый и звёзды
мешаясь, пеплом упадет.
Как сигаретный дым с туманом,
как белый день - в шальную ночь.
Цвет абрикосовый и звезды…
а ветви - съела темнота.
Теперь созвездья стали ближе
как ты ко мне - не навсегда…
Пустая в утро голова –
еще ни звук, ни тень предметов,
ни сотни брошенных советов,
ни запах будущего дня…
И растворится сон в стакане,
и чайной ложечкой стуча,
отмеришь время расставаний,
и догорит в стекле свеча.
Мой дом и я остались в прошлом,
а здесь не я, здесь ты во мне.
…и абрикосовые звезды
кружатся тихо на воде.
Свидетельство о публикации №107071401869
"Пустая в утро голова –
еще ни звук, ни тень предметов
Не сотни брошенных советов,
ни запах будущего дня…"
Глубоко, проникновенно.)))
Пионэрка 15.08.2007 11:42 Заявить о нарушении