Смерть

Убивая твою смелость,
Прихожу один раз я,
Мне тебя очень хотелось,
Ведь я-смерть твоя.

Тело за всю жизнь согрелось,
Хорошо щас на душе,
Мне тебя очень хотелось.
Я иду к тебе уже.

На миг в комнате молчанье,
На стеклах узор зимы,
По тебе даж не серчали,
Знали, будут там они.

Ты узнал, что я страшна,
Оттого несу лишь горе,
Ну а мне всегда смешно,
Ведь приду за всеми вскоре.

Последний выбор, но не твой,
Толи в рай, а может в ад.
Подожди ты и постой,
За тобой ползет мой гад.

Он забрал тебя куда то,
Кончилось мое тут дело.
А вокруг-одни палаты,
Санитары идут смело....


Рецензии
Стихотворение хорошее, только на мой взгляд "не так страшна смерть, как её малюют"... как сказал кто-то из великих: "Пока на свете мы, она ещё не с нами, когда пришла она, то нас на свете нет...".

Алекс Воланд   10.08.2008 14:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.