Художнику

Нарисуй художник море
Тайны из глубин морей
Те кто недавно был в ссоре
Вдруг помирятся скорей…

Там дельфин у моей лодки
Проиграется с волной
Знаю – лучше нет находки
Чем познакомится с тобой…

Нарисуй художник небо
Солнце, звезды и луну…
Знаю, где, когда бы не был
Я опять домой приду…


Рецензии