Девушка-волчица by GreenBlood

Погасло солнце за листвой
Кровавой смертью сего дня,
Из чащи слышен волчий вой -
Там милая моя.

Как только солнце засияет,
Остветит кроны тополей,
Там, где любимая гуляет
Среди лесов, - простор полей.

В глухую ночь Она - волчица,
А в день моей судьбой живёт.
И как я мог в Неё влюбиться?
Ну а душа всё к ней зовёт.


Рецензии