Комок в горле..

Душа болит, и горло сжато комом
Слезой дорожка мокрая сползла
Ты невидимкой бродишь мимо дома
И охраняешь тайны от себя...
Зачем терзаешь ты ее напрасно
И снова мучаешь словами ни о чем
И взглядом прожигаешь ежечасно
И думаешь,и вновь скрипишь пером..
Мы не найдем дороги и надежды
И расстаемся каждый раз молча
Всего лишь слово,и такая нежность..
И не страдает бедная душа...

В.Тихомиров 14 июля 2007


Рецензии