К. М. С. -7

Тебя я рад был снова встретить
Была красива и так жива
Не знал я ,что тебе ответить
Спросив – зачем тебе я нужна?

К чему ты это спросила
Без тебя уже давно не могу
Просто мною ты любима
Просто тебя я люблю.

И медленно в танце кружились
Тебя опять я обнимал
Хоть на время мы забылись
В объятиях все крепче сжимал.

И ночь очень долго тянулась
Может время встало ,чтоб я не спал
Рядом был тобой любуясь
Глаз не сводил ,наблюдал.

И сонную тебя целовал
Не мог никак оторваться
Глазами будто всю поедал
И хотелось еще прикасаться.

В голове моей всегда летаешь
Как птицы в далекие края
И если обо мне не вспоминаешь
Ты знай ,что думаю я.

 (декабрь 1999)


(Посв.будущей жене)


Рецензии