Мир печали by GreenBlood

Ты водишь пальцем по стеклу,
Рисуешь мыслей силуэт,
А в море гонит шторм волну,
И тает лунный свет.
А вспышки молний режут грудь,
И отображаются в слезе,
А ты всё смотришь в неба ртуть,
И растворяешься во мгле.


Рецензии