Ее мир..

Мир женщины-печальный и смешной
Он соткан из лоскутного одьяла..
Она им закрывает с головой
Свои мечты и плачи охраняя..
Ей не найти в нем радость бытия
В том мире все сейчас туманно
И затуманит взор ее слеза,
То ли от радости или разлуки давней...
И мир ее всегда хранит тепло
И тело ее жаждет больше страсти..
А женщина, любимая тобой,
Хранит тебя от горя и напастей..

В.Тихомиров 14 июля 2007


Рецензии