Слово о друге

Гадалка мне по правой ручке
Сказала: ”В будущем - любовь!”
Где ты меня в картёжной кучке
Содержишь в сердце вновь.

Не веривши ни в слово
Пошла гулять я вечером,
И встретила, как нового
Знакомого приветливо.

В глазах твоих блестел огонь,
И губы сладостно дрожали,
Теперь увидеть можно сон,
Как мы с тобою повстречались.

Для разговору нету тем
И волю дать рукам нельзя,
Но, как всегда и всех
Любила я тебя.

Любила, словно друга,
Но хочется сказать,
Что очень было трудно
 Твой номерок достать.

Нерешительность и трусость
Твои меня убили,
Какая была глупость,
Тебя я не забыла.

Могу лишь дать бесплатненько
Тебе один совет:
“Старайся посознательней
быть с девушкой, подлец!”


Рецензии