Просто ты

Я всегда душой с тобою,
Жду письма я от тебя,
Хочется романтики порою,
Но, видимо, что всё зазря.

Как хочется тебя увидеть,
Как много хочется сказать,
Как сделать, чтобы не обидеть,
Как мне тебя поцеловать?


Рецензии