Солнышко садилось...
Трепетный, последний из-под низких туч.
С летним днем прощались рощи и поля,
Мирно отдыхала теплая земля.
Засыпали сладко бабочки, жучки,
Птенчики, щенята, пчелки, мотыльки.
Только ребятишки не спешат домой,
Но шепнул им тихо лучик золотой:
«Я ведь тоже, детки, спать иду сейчас,
Ну, а завтра снова буду я у вас.
Чтобы рано утром встретиться опять
Вечером не поздно нужно лечь в кровать!»
Свидетельство о публикации №107071400171
Солнышко вернётся
с лучиком весёлым
нежно улыбнётся
городам и сёлам.
С уважением,
Светлана.
Светлана Соколова Сидорова 05.12.2007 20:33 Заявить о нарушении
С благодарностью,
Евгения Краснова 05.12.2007 23:13 Заявить о нарушении