Хочу спокойствия себе

Разлетелось в щепки, в клочья,
Пусто стало на душе,
Мыслей нет и нет эмоций,
Что прикажешь делать мне?

Сколько можно биться, плакать
И любовь свою терять?
Счастья, словно, кот наплакал,
Хоть его бы удержать.

Не видела давно сверканье этих глаз,
Оно напоминало море,
Когда за полночь на часах,
Когда оно спокойно.

Я не люблю, когда решают,
Всё за меня, конечно, не люблю, -
С кем мне встречаться, с кем гуляю,
А с кем, хочу, и говорю.

Без нежности твоей мне тяжко,
Без рук скучаю по ночам,
Без поцелуев мне не сладко,
Но заменить тебя не дам!

Один такой ты есть на свете,
Тоскую очень по тебе,
Хоть оптимисты Землю вертят,
Хочу спокойствия себе.

А получить его возможно,
Лишь только быть всегда с тобой,
Обнять, прижать и осторожно
Заснуть, наверно, не одной.


Рецензии