Ты чудо
Как показать свою любовь?
Пройти, сначала, не заметить
Пока не побежишь за мной?
Характер мягкий у тебя
Томлением глаза полны,
Я верю, - любишь ты меня,
Только себя не обмани!
Дышать готова через раз,
Лишь бы тебе легко дышалось,
Я не смогу прожить и час
Если с тобой сейчас расстанусь.
Ты все желанья выполняешь,
Их принимая за свои,
Без слов, по взгляду понимаешь,
В замен, желая лишь любви.
Свидетельство о публикации №107071401704