Недавно тебя утомляла томленьем

Недавно тебя утомляла томленьем,
Теперь мы, как птицы, летящие врозь.
Куда-то спешим без мечты и влеченья,
Как будто не жаждем, чтоб чудо сбылось.

Довольно стремиться, утонем в объятьях
И вместе продолжим свой сказочный путь
От сердца до сердца. Печалиться хватит
И души взаимно утешатся пусть.


Рецензии