От безысходности..
Куда ломиться?
И как бы к зеркалу припасть?
Ведь в отраженье тень искрится.
Сплошные улицы огни
Меня куда-то провожают
И говорят: «Беги! Беги!..
Зачем стоишь? Спасайся! Ну давай же!»
Зачем при виде светофора
Ты замедляешь поступь, шаг?
Зачем идёшь по коридору
Между деревьев, через парк?
Беги! Спасайся! Уходи!
Ты счастья больше не получишь,
А лишь признания в любви
От тех, кто долго тебя мучил.
Беги! И крылья развернув,
Пари под небом, будто птица,
Оставив всё, и горе, и беду,
Навстречу к лучшему тебе пора стремиться!
Свидетельство о публикации №107071401700