Пойми меня

Если сможешь, то прости,
А не сможешь, так забудь,
Лишь прошу: «Ты не грусти»,
А ответ ты можешь и кивнуть.

Если я была груба с тобой,
Если, вдруг, обидела тебя,
Знай, что не нашла покой,
Видимо, что не любила так тогда.

Тебе я открываю свою душу,
Что хочешь, можешь смело делать с ней,
Пусть это всё тебя не мучит,
Заканчивай с игрою поскорей!

Молчанием своим ты убиваешь,
В тупик меня поставить можешь только ты,
Все грёзы и надежды разбиваешь,
Не оставляя и мечты.

Что ж, значит это всё я заслужила,
Так, может, правильно и то,
Что горячо и страстно я любила
Того, с кем быть не суждено.


Рецензии