Ты был лучше всех
А завтра ярче лишь пылать начнёт,
Пусть свет в моём окне погаснет,
Одно твоё мне слово сердце разожжёт.
И говорят, что любим мы ушами,
И, что не видим много пред собой,
Когда мы быть с любимыми желаем,
Всем бедам говорим: «Постой!».
Увидеть взор твоих очей,
Услышать уху речь родную, -
Мне это воздуха нужней!
Хоть, кажется, что я тебя балую.
Со смехом я смотрела на тебя,
И с добротою провожать была готова,
Встречать хотел меня, но зря,
Ведь замуж выхожу я за другого.
Теперь я только начинаю понимать,
Как дороги твои признанья,
Но я не в силах поменять
Ход времени и наше расставанье.
Любить тебя теперь я буду вечно,
И не забуду никогда.
Томления в груди так бесконечны,
Но нет тебя, так нету и меня.
Свидетельство о публикации №107071401686