Маленькая девочка, просто травести...

Маленькая девочка, просто травести,
Плачет, убивается: «Ты меня прости,
Ты большой, ты сильный, умный, но чужой!
Уходи скорее! Уходи к другой!
Что же говорю я?! Кругом голова…
Подожди не много, я боюсь одна…»
Девочка- былиночка, зелёные глаза
Вновь тебя ломают сильные ветра.
Нет его защиты, нет его руки.
Снова замираешь ты от глухой тоски.
Улыбнись сквозь слёзы, ушёл не навсегда,
А сердце разрывается - счастье-то когда?!


Рецензии