Я скоро умру, - плакал мартовский снег

«Я скоро умру,- плакал мартовский снег,-
И в реки уйду, чтоб ускорить их бег.
Никто не заметит – меня больше нет;
Хоть многим дарил я и блеск свой и свет…»
Всю долгую ночь, как старик он ворчал,
А утром ручьём по земле зажурчал.


Рецензии