Боль сжимает, выжимая...

Боль сжимает, выжимая
Облаком меня из тела.
Удивляясь, замирая,
Ввысь душа моя взлетела.

Так святых лишь возносили!
Как легко без дум убогих!
Только вдруг до мук пронзили
Две фигурки одиноких…

И в мгновенье вечность смеря,
«Мама!»,- по губам читая,
В возвращенье слабо веря,
Я рванулась к ним! Живая!


Рецензии