Цефей

Я к трапеции прикоснулся
а потом
я соприкоснулся с небесным
трепетом
и вот трапециевидный Цефей
понес нас сквозь низ
и веер вер вверх
так душа летела
и тело пело
миг зависания неописуем
так патефонная игла
парит над пластмассовыми хребтами звука
так плывёт корабль по звуковым волнам
утопая в буре Бетховена
так Шёнберг
преображён в зыбь и дрожь
О Господи
пошли мне эту иглу
ныне уплывающую
за горизонт звука земли
плывущего над горами
трапециевидный звук
распростёрт над нами
им несомые
мы невесомые
будем продолжены
ИЖЕ ЕСИ
ДЮБЕССИ
РАВЕЛЬ
НА УХАБАХ
БАХА


Рецензии
понравилось............


*Дракон*

Александр Тримурти   15.07.2007 22:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.