Татуировка
От зубов твоих печать
Ты кусаешь очень ловко -
Продолжай меня кусать!
На плече татуировка -
Ты пометила меня.
Покусала как морковку
Нежно, ласково, любя:)
На плече татуировка -
От зубов твоих печать.
Зубы как стекла осколки
В плоть впиваются опять...
Свидетельство о публикации №107071401624