Стихи для моего друга, Ирины

Привет Ирина, старый друг!
Вчера по телефону, ты сказала вдруг,
Что все мои стихи прочла.
Я буду рад, коль, что-то в них,
Ты для себя нашла.
Но здесь на сайте стихов моих,
Лишь маленькая доля.
Я, как и все, с ленцою человек!
И не могу заставить волю,
Все записать, что написал в короткий век.
Написанных стихов так много,
Что лист длинной получится
От Петербурга и до Таганрога.
Ты и меня, и лиц в стихах
всех знаешь. И знаешь,
кому их посвятил.
Писал на сайт, последние.
Жалею не о многом,
Что раньше, этот сайт не посетил.
Я Ира рад тебе всегда.
И рад как истинному другу,
Хоть нас с тобой по жизни и свела,
Бывшая моя любовь, но, а твоя подруга.
Но жизнь идёт, как пишутся стихи
Твой Дима, моя Оля в прошлом,
И пусть у них душа ноет от тоски
Не будем мы о них жалеть, нарочно.
Я рад твоей учёбе и работе,
И молодец, что едешь в отпуск ты домой.
Держись бодрее, веселее на работе,
И обо мне, о лучшем друге вспоминай порой.
Мы встретимся с тобой немного позже,
Со своею девушкой, познакомлю я тебя.
Ведь ты мне друг, и нет друга у меня дороже,
И твоё мнение, будет важно для меня.
Звони, пиши не забывай
Держись бодрее, не скучай.


Рецензии