Я растворяюсь во времени...
в пространстве.
Я становлюсь перламутром реки, изумрудом
травы,
Срезанной ласточки острым крылом.
В постоянстве
Сонной вселенной я - шёпот и шелест
листвы.
Дождь пуповиной прозрачной связал твердь
земную
С куполом обетованных крылатых
небес.
Радуги губы так трепетно землю
целуют,
Как осторожные принцы уснувших
принцесс.
Я растворяюсь во времени, я растворяюсь
в пространстве.
Я становлюсь перламутром реки, изумрудом
травы…
Свидетельство о публикации №107071401586
Нина Васильченко Полякова 25.08.2019 20:40 Заявить о нарушении