Как хорошо, что ты со мною... Летние стихи
Жизнь натянулась тетивой.
Над нами небо голубое,
Июль с дурманящей травой.
Зачем мы ходим здесь без цели,
Мешая звуки и цвета.
Как две далёких параллели,
Упавших с белого листа.
Где без особенных усилий
Застыли в дымке золотой -
Орлы - защитники России,
Паря над стонущей страной.
Свидетельство о публикации №107071401572
Тамара Семенова 26.08.2007 13:39 Заявить о нарушении
Нина Хрущ 01.09.2007 12:48 Заявить о нарушении