Помню...

Я помню все и помнить буду,
Я помню все и многое прощу.
Я помню все и не забуду,
Но не когда вас не пойму.

Мне ваши интересы не известны,
Ваши поступки мне чужды.
Не поступал как вы, поскольку, верю в честность.
И не когда не поступлю, вот так… как вы…


Рецензии