Музыка ночи
Звучат... И звенят.. И стрекочут...
Их голос - таинственно зыбок...
Вы
Слышали
Музыку Ночи?
Ничто не тревожит покоя
И, сквозь миллион километров,
Наполнена нежной тоскою,
Доносится
Песенка
Ветра
Шальной звездопад ранит душу
И жаль уходящего лета...
И - хочется - слушать и слушать
Симфонию
Лунного
Света.
Свидетельство о публикации №107071401541