Раскачалось горячее лето. Летние стихи
Закружило в медовой пыльце.
Ходит дождик за мною по свету,
Верный пёс сторожит на крыльце.
Звездопада помол серебристый
Бьёт по стеклам холодной крупой,
Что грустишь ты,мой сад неказистый,
Зарастаешь невнятной травой.
Быть могло всё у нас по-другому,
Слух пугливый не спорит со мной,
Шалый ветер сухую солому
Перепутал с живою лозой.
Как разительно всё изменилось,
Кто любил нас - уже не в чести.
Наши милые впали в немилость,
Их узнать невозможно почти.
Всё разорвано в жизни на части,
Молча строим свой храм на любви,
Чтобы каждой отвергнутой страсти
Оправданья свои возвести.
Свидетельство о публикации №107071401537
Если у Вас возникнет желание пообщаться-пришлите мне,пожалуйста,несколько строк на мой почтовый адрес,он на моей страничке,на снимке я справа.
С уважением и наилучшими пожеланиями
С.Поршняков.
Сергей Поршняков 14.09.2007 20:14 Заявить о нарушении