Нежное
Ноги в траве обжигает роса.
Знаешь, когда я смотрю на звезды -
Всегда вспоминаю Твои глаза.
Воздух ночной удивительно свежий,
Птица ночная на ветке поет...
Чувствую ветер... Он - теплый и нежный -
И ощущаю дыханье Твое.
Ветку задела, и , в то же мгновенье -
Я - под дождем из росистых струй.
Брызги оставили прикосновенье
Будто бы
Ласковый
Твой
Поцелуй.
Свидетельство о публикации №107071401535
С Теплом и уважением
Татьяна Чепурная 04.12.2009 16:07 Заявить о нарушении