Смех один...

Очень, очень,

Неконкретно, очень. очень,

А зачем?

Перелистывая лето,

Не задумавшись!

А чем?

А быть может

Просто. просто

Непонятно, непонять!

Мы наверстываем версты,

Чтобы что-нибудь УНЯТЬ!


Рецензии