Всё в порядке

Всё в порядке. В порядке? На желтой подлодке души
Переборки задраены. Можно ложиться на дно.
В Марианскую впадину. В пятки. В «а мне все равно».
Hide-and-seek. Кто не спрятался… Нет никого. Не души
В осьминожьих объятьях меня, Тот, которого нет!
Одиночество давит на сердце. Ушатом воды
Норовит окатить мысль о том, что кончается свет
Почему-то быстрее, чем сахар и соль. Что же ты
Не всплываешь, душа? Ты уснула там, что ли? Подъем!
Наступают на пятки часы, что безбожно спешат.
Перемены страшат до истерики. Ценит душа
Больше счастья покой. И жиреет в покое своем.
А до счастья и был только миг. Только вздох. Только шаг...


Рецензии
Подъём ! - замая замечательная часть стиха ! -
о-очень она моей душе пришлась по душе. ;-)))))))

Сергей Валентинович Чернов   12.08.2007 20:29     Заявить о нарушении
Пасиб!

А вообще, стишок не оченно легкий. Грутный он.

Юлиана Суренова   13.08.2007 21:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.