Дорожает
Дорожает - вставить челюсть,
Дорожает «раздевать»,
Пресса вновь народ пужает,
Будто хлеб подорожает:
Нечем? – Нечего жевать!
Мы – чем дальше – тем свободней:
От судьбы не убежать –
Хлеб любимейший сегодня
Продолжает дорожать!
Нам богатство угрожает! –
Нефть и газ всё дорожают!
Всё дороже жить с добром…
Утекают в вечность фонды –
Не помогут джеймсобонды
Ни в Кремле, ни за углом!
Наказания Господня
Нам никак не избежать –
Всё, что дорого сегодня,
Продолжает дорожать!
Жизнь снаружи – вся в гламуре,
А внутри – в суде, в ментуре,
С микрофоном на груди…
Жы-Ко-Хо – война на рынке.
С потребительской корзинкой
Хоть в сортир не заходи!
Наказанья, злые свОдни,
Нам никак не избежать:
Дорожает всё сегодня –
Жизнь – не хочет дорожать…
Объявила в Интернете
Обрезиненная йети,
Что за ночь – берёт колье!
Мало ей упавших баксов –
Не по делу эта тАкса
За сомнительное «е»…
Стали девушки свободней –
Дома их не удержать…
Мир услуг велик сегодня –
Продолжает дорожать…
Свидетельство о публикации №107071401442