Эпитафия

Я Вас спрошу: « А, Вы, любили?
Вы знали сколько долгих лет,
Мои уста молчание хранили,
Чтоб не нарушить Ваш обет?»

Всегда игривою походкой,
но с чувством такта – Не для Вас,
Как лайнер в море бороздили,
Срывая лавры с восхищенных глаз.

Вы были небом и богиней,
Росой для опаленных век,
Вас очень многие любили,
За чувства отбивая чек.

Я Вас спрошу: «А, Вы, любили?
И кто Ваш милый человек?
Всегда одна, и что хранили
Вы в сердце отданном навек?»

Иль это глупая ошибка?
Где деньги, власть и наперед,
Известно всем, что ей поддайся,
Сгоришь и сам, и душу отберет.

К чему все чувства? - Это ретро,
Их тень преследует себя,
Как полтора на два квадратных метра,
Куда приходят лишь любя.

Там время вспять, наоборот...
И только данью старомодной
Любовь одна в сердцах живет.

И надпись, словно обращение,
Как крик последний и утихший бас:
«Ах, если б, дорогая, знали:
Всю жизнь любил я только Вас!»


Рецензии
Саша!
ЗДОРОВО!!!
Эмоционально, но очень грустно... :(((((


ОТ ВСЕЙ ДУШИ ЖЕЛАЮ ТЕБЕ ЛЮБВИ, МОРЕ НЕЖНЫХ УЛЫБОК И СЧАСТЬЯ!

Не пропадай ;)

До новых встреч!
:)


С нежной улыбкой,
Татьяна

Татьяна Костицына-Милая Ласточка   01.08.2007 16:08     Заявить о нарушении
Спасибо, Татьяна! Не пропаду :0)
А грустно - это как крест поставил :)
С улыбкой,
Саша

Александр Левашев   06.08.2007 11:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.