хорошенькие девчонки
(надпись на майке)
только я сплю с хорошенькими девчонками
я только сплю с хорошенькими девчонками
я сплю только с хорошенькими девчонками
я сплю с хорошенькими девчонками
и не только
хорошенькие девчонки спят только со мной
хорошенькие девчонки только спят со мной
только хорошенькие девчонки спят со мной
хорошенькие девчонки спят со мной
и не только
Свидетельство о публикации №107071401416
взорвался смехом! классный жанр, Евгений!
Артем Ангелопуло 06.12.2007 23:18 Заявить о нарушении