Владимиру Высоцкому

Годы птицей промчались,
Но а песни остались,
А теперь вся страна их поёт...
Охватить всё стремился,
Сквозь заторы пробился
И набрал свой стремительный взлёт.
Был солдатом - артистом,
Певцом, альпинистом...
Неразлучен с гитарою был.
Твои песни любили,
Среди нас они жили...
Жизнь свою ты не даром прожил.
Были разные годы,
Были разные моды,
Но Ты верен себе был всегда.
А теперь над Планетой,
Взвилась словно ракетой,
Неожиданно... ВАША ЗВЕЗДА!

Л.Фейгин


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.