Курю готовлю суп курю

Курю – готовлю суп – курю…
С балкона вижу зазеркалье…
На детско-летние свидания
Я с умилением смотрю.
Смеются, глупые… Зачем
Такое юное кокетство –
Оно, увы, ведет из детства
В мир прозаических проблем…
Хотят понравиться. Она
В песке увязла каблуками.
Такие туфли в пору маме…
Ей все равно - она пьяна
С одной лишь баночки коктейля…
А он как голубок за ней
Расправив крылья… Для друзей
Теперь он гуру в этой сфере…
Я докурила… суп готов…
Ох, эти чертовы скамейки
И детско-летние ремейки
Моих давно забытых снов…


Рецензии