Прости
За то, что безгранично верю,
За шум дождя, за капли по стеклу,
За боль, за слезы по лицу,
За то, что так безмерно одиноко,
За то, что мы бываем так жестоки,
За правду, ложь, мечты и ожиданья,
За яркий свет любви и за страданья,
За огонек, что греет и что губит,
За то, что ненавидим мы и любим,
За все слова, за все наши слова,
За осознание того, что жизнь игра,
За красоту стремительных падений,
За частоту серьезных извинений,
За радость, ощущение любви,
Я об одном Тебя прошу - Прости.
Свидетельство о публикации №107071401351
Вадим Смирнов 14.07.2007 21:10 Заявить о нарушении