Суровый мир...

Суровый мир,жестокие законы...
И тяжко жить мне в царствии людей,
Для знати-пир,для бедноты поклоны,
И на людей глядят как на свиней...
Где брат идет войной на брата,
Отец стреляет в собственных детей...
Где только жажда насыщенья свята...
И цель оправдывает средства ей...
Так как же жить мне в этом страшном мире?
Где убивают чтобы выжить самому...
Где каждый день становишься мишенью в тире.
И за собою оставляешь пустоту...


Рецензии