Искупление

Облака пропускают луну полную боли
Время проходит подобно ветру
В эту ночь прольется много крови
В эту ночь наступит конец света
Припев:
Искупление
Нас спасет лишь искупление...
Искупление
Этой ночью нас спасет…

Алый туман впивается, как бритва, в кожу
Вскоре адский огонь заберет все живое
Спасти свои души совсем невозможно
Ведь сама смерть разгулялась на воле
Припев:
Искупление
Нас спасет лишь искупление...
Искупление
Этой ночью нас спасет…

P.S.
Жизнь прервалась словно нить
-Нет назад пути
Теперь лишь мрак вокруг царит
-Покоя не найти


Рецензии