Жребий
Смерть тебя обходит, словно господина
Жизнь бежит галопом, она подобна свечке
Смех и горе рядом, свет и тьма едины
Юным бросил жребий, выпал байк, и скорость
И ты был не против, сердце рвалось ввысь
Кто судьбой не связан, тому знакома гордость
Без игральной кости жизнь теряет смысл
Солнце жжет нещадно, кровь замерзает в венах
Посланникам свободы на мелочи плевать
Поймать попутный ветер, навек забыть о стенах
Не вспоминать о страхе, забыть и потерять
Идти своей дорогой, курс выбрать неизменный
Судьба и жизнь подвластны, ты правишь их парад
Узор эпох рисуешь, твой жребий самый верный
Свернешь с тропы, отступишь - отправишь душу в ад.
Свидетельство о публикации №107071401281