Анкеты несут в себе кривду

Анкеты несут в себе кривду,
так как амальгама с годами
выветривается и становится прозрачной.
мрачной выглядит фигура,
даже безобразной, однообразной,
незаразной, но возможно опасной,
поэтому впервые взглянув на комету,
видишь лишь хвост,
вторым желанием становится сжечь мост,
незнанья. Воспоминанья терзают
и не дают определенного смысла,
числа приклеены к циферблату,
карту, дату
и свою первую парту
не забывай.
Встречай, прощай,
ищи, бросай,
ветрам любовным подпевай
и никогда не унывай.


Рецензии