душа тоскует по дороге
И МЫСЛЕННО ПРОЩАЯ ВСЕХ ВРАГОВ.
Я УХОЖУ, И ЖИЗНИ МНЕ НЕ ЖАЛЬ.
НЕМНОГО ГРУСТНО, НО, ТАКОВ МОЙ РОК.
ДРУЗЬЯ ПОЙМУТ, И ВСЛЕД МОИМ СЛЕДАМ,
МНЕ ПОЖЕЛАЮТ ЛЁГКОГО ПУТИ.
ВРАГИ ЖЕ БУДУТ ПРОКЛИНАТЬ.
НУ, ЧТОЖ, ВРАГИ, ОНИ И ЕСТЬ, ВРАГИ.
НЕ ХОЧЕТСЯ МНЕ БЛИЗКИХ ОБИЖАТЬ!
НО, ЕСЛИ МНЕ НЕ ТРОНУТЬСЯ В ДОРОГУ,
Я БУДУ ТИХО МХОМ ЗДЕСЬ ОБРОСТАТЬ.
И ЖИЗНЬ СВОЮ, ЗДЕСЬ, ПРЕВРАЩУ В БОЛОТО.
КОГДА НИ БУДЬ, НАДЕЮСЬ, Я ВЕРНУСЬ.
И ТИХО СЯДУ НА РОДНОМ ПОРОГЕ.
УСТАВШИЙ, ВДАЛЬ Я ОГЛЯНУСЬ,
ТАК СИЛЬНО ПЕРЕСЫТЕВШИСЬ ДОРОГОЙ…
Свидетельство о публикации №107071401262
твоя
я.
:))))))))))))))
Инга Ружа 14.07.2007 23:29 Заявить о нарушении