Счастливого пути!

Ради такого дня традицию нарушу -
Сегодня, раньше, чем обычно, напишу….

Счастливого пути!
В дороге не грусти,
А я ждать буду с нетерпеньем…

Счастливого пути!
Скорей домой лети,
Я так давно жду твоего возвращенья….

12.07.2007г.


Рецензии