Техно
Турбо инжектор.
Идеями,жестами.
Факсами,телетекстами.
------------------------
Скорость времени ликует порождая супер-хит.
Вечер мыслями балует звук навязует бандит.
Звезд хватает сверх мотивы.
Шелест листьев вместо слов.
Запоют его все ивы.
Слушать будут уши звезд.
---------------------------------------------
Свежий ветер раскрывает ночи уставшие глаза.
Не дует сильно когда видит испуганого осенью зверька.
Врывается со свистом в норы одна из них конечно же твоя.
Бутылку пива открывая - ликуешь.
Бутылку водки открывая - танцуешь.
На ветер литящий мимо тебя - плюешь.
Не обращаешь внимание на себя - пьешь.
Гуляешь,поступки совершаешь.
Успехов добиваешся а может разрушаешся.
Это странно.
Меняешся глазами опухшие веки ростишь.
Сны всякие разные видишь когда спишь.
Разорван круг отчаяных фантазий.
Не знаю что сказать еще тебе.
Возьми улыбку положи в копилку.
Накрой все это полотенцем.
Ты остаешся с чистым сердцем.
Взгляни на бутылку прочти этикетку.
Отними в градусах свои дни.
Если не остановишся дни твои сочтены.
Смерть родственой души яркий пример.
От водки отказатся надо.
Мне поверь.
Идеями,жестами.
Факсами,телетекстами.
Мэджик техно.
Турбо инжектор.
Свидетельство о публикации №107071401110