весна
В окне отрешенные отблески света
Рисуют картину мелками мечты.
В стекле отражаются замыслы лета:
Его наважденья, любовь и цветы,
И в этом потоке нестройных видений
Как в омуте тает реальность и сон.
И ты не находишь вчерашних сомнений,
И кажется странным, что ты не влюблен...
Свидетельство о публикации №107071401097
Донна Элена 14.07.2007 16:12 Заявить о нарушении