Расплавилась небес, сквозная,
Мертвящей скуки белизна,
В побежке, звонкая, шальная,
День прибавляя, мчит весна.
Март засвистел весёлой трелью.
Снегов растаяли холсты,
И в гости мчат по поднебесью,
Как пахота черны, грачи.
Нарушено сердец биенье.
Душа стряхнула зимний хлад,
Ликуя жаждет обновленья,
Пылая, ловит женский взгляд...
14. 07. 07.
Свидетельство о публикации №107071401091
Наталья Никольская 4 22.02.2018 00:55 Заявить о нарушении