Дождь в городе

Дождь прошел,
Умылся город
Пух прибил он во дворах,
Веет свежею прохладой
И жара уже не та.
Дождь прошел
Зазеленела
Пожелтевшая трава
На деревьях вся омыта
Шелестит листва.
И на дороге пыли нету
И ноги развезло
Лужицы, как водится,
Затопляют все.


Рецензии