Эликсир забытья

Как хочется выпить вина!
И выпить не так… А напиться!
Чтоб легче стало душе,
А разум… Не мог проявиться!

И пусть болит голова;
И тошно внутри и снаружи!
Зато протрезвеешь когда;
Глядишь?! И терзанья затухли…

Споём же оду ВИНУ!!!
Для многих - решенье проблем.
Мученья? Я чарку налью!
А есть ли морали предел?

И легче всего...Не думать!
Принять ЭЛИКСИР забытья!
А проще – не делать ошибок…
Не жить!!!... И ни НОЧИ…ни ДНЯ…


Рецензии