Скрип ручки...

***
Скрип ручки как насмешка чья-то
А счастье — заповедь чудес
Что смело непременно свято
А кто труслив уже исчез
Чье море ниже чем колено
Журавль в руке как взвод синиц
Что создается им нетленно
Под диким взмахом нересниц
И вечер утром обратиться
Что суждено то суждено
И громко- громко бьется птица
В мое открытое окно


Рецензии