Я уже не смеюсь, как прежде
Я уже не та, я - другая
Еще темней мои стали одежды
Мне больше не надо рая
В глазах, все реже, случайно
Вдруг пробежит огонек
Как могла полюбить, так отчаянно?
Как меня уничтожить ты смог?
Свидетельство о публикации №107071300984